Políticas de privacidad

De conformidad con la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales y su norma reglamentaria D.S. N° 003-2013-JUS en los términos vigentes de ambas, le informamos que los datos de carácter personal que nos pueda facilitar serán tratados de forma confidencial bajo la titularidad de Recomedik, domiciliada en X.

Recomedik recopila Datos Personales con fines de consulta, procesamiento y uso, con el fin de promocionar sus servicios y realizar encuestas sobre la calidad del servicio.

De acuerdo a lo establecido en la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales, y el Decreto Supremo N° 003-2013-JUS, por el que se aprueba el Reglamento de la Ley de Protección de Datos Personales, Recomedik informa a los Usuarios Registrados en el Portal que todos los datos de carácter personal que nos faciliten serán incorporados a un banco de datos, debidamente inscrito en la Dirección de Registro Nacional de Protección de Datos Personales, titularidad de Recomedik.

A través de la presente Política de Privacidad el Usuario Registrado da su consentimiento expreso para la inclusión de sus datos personales en el mencionado banco de datos.

Recomedik podrá transferir localmente e internacionalmente los datos personales no sensibles de sus usuarios a terceros con el objetivo de complementar sus prestaciones o brindar promociones, novedades, productos y/o servicios que beneficien a sus usuarios, previo consentimiento por parte de ellos.

Todos los usuarios podrán ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición.

Recomedik se reserva expresamente el derecho a modificar, actualizar o completar en cualquier momento la presente Política de Privacidad.

Cualquier modificación, actualización o ampliación producida en la presente Política será inmediatamente publicada en el Portal, teniendo derecho el Usuario Registrado a no aceptar las mencionadas variaciones. De verificarse el rechazo por parte de un Usuario Registrado a tales modificaciones, se le dará inmediatamente de baja como tal, inhabilitándolo en adelante para la utilización de las facilidades ofrecidas por el Portal.